Samsung Clp-365W non prende la carta da cesseto

Maxtex
Messaggi: 1
Iscritto il: mar ott 13, 2015 8:21 am

Samsung Clp-365W non prende la carta da cesseto

da Maxtex » mar ott 13, 2015 8:27 am

Salve
Ho una stampante laser a colori della Samsung clp-365w usata poco che non prende la carta da cassetto .
Il braccio del rullino presa carta sembra non girare , ho provato a smontare la stampante ma sono arrivato solo a togliere le schede logiche e a pulire la frizione e il solenoide che fa scattare il rullo, non ho smontato la presa carta perchè è un casino e non voglio perdere tempo ,perchè il cliente non vuol spendere tanto.

Cosa strana è che se sposto a mano il rullino e il braccio verso destra ,prende la carta ,ma dopo un po di stampe si riblocca.

Devo sostituire qulacosa?

Grazie

cappo86@gmail.com
Messaggi: 2
Iscritto il: mer nov 07, 2018 9:07 am

Re: Samsung Clp-365W non prende la carta da cesseto

da cappo86@gmail.com » mer nov 07, 2018 9:08 am

Come hai risolto??? Ho il tuo stesso identico problema!

cappo86@gmail.com
Messaggi: 2
Iscritto il: mer nov 07, 2018 9:07 am

Re: Samsung Clp-365W non prende la carta da cesseto

da cappo86@gmail.com » mer nov 07, 2018 9:09 am

Come hai risolto??? Ho il tuo stesso identico problema!

Alex967
Messaggi: 3
Iscritto il: ven dic 14, 2018 7:50 pm

Re: Samsung Clp-365W non prende la carta da cesseto

da Alex967 » ven dic 14, 2018 8:00 pm

Anch’io ho lo stesso problema voi avete risolto?

Alex967
Messaggi: 3
Iscritto il: ven dic 14, 2018 7:50 pm

Re: Samsung Clp-365W non prende la carta da cesseto

da Alex967 » ven dic 14, 2018 8:01 pm

Anch’io ho lo stesso problema voi avete risolto?

Alex967
Messaggi: 3
Iscritto il: ven dic 14, 2018 7:50 pm

Re: Samsung Clp-365W non prende la carta da cesseto

da Alex967 » dom dic 30, 2018 11:24 am

Risolto il problema che non prendeva la carta.
Smontata tutta la stampante seguendo video su YouTube . Smontata la parte dove c’è il meccanismo che prende la carta c’è un piccolo elettromagnete se fate caso a riposo la sua battuta è troppo alta Perche magari si è logorato il gommino esistente . Incollate un piccolo spessore di gomma io l’ho messo di circa 2 mm e rimontate il tutto.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Oggi è gio gen 17, 2019 1:55 pm