SAMSUNG SF 5100 Termici, laser, inkjet

Enzino
Messaggi: 126
Iscritto il: ven apr 17, 2009 9:02 am
Località: Centro Italia

SAMSUNG SF 5100

da Enzino » ven apr 17, 2009 10:16 am

Ho un Fax Samsung SF 5100 che funziona perfettamente tranne che in Broadcast. Quando devo digitare l'elenco dei numeri fax, alla fine della digitazione del primo numero invece di chiedermi il prossimo numero, come faceva prima, parte subito a fare il fax.
Cè un modo per resettarlo ?
Grazie
Enzino

Zeroc
Messaggi: 128
Iscritto il: mar feb 03, 2009 6:29 pm
Località: Macerata

da Zeroc » mer apr 22, 2009 9:23 pm

Io non ho mai riscontrato questo problema, anche perchè non ho avuto mai la necessità di insegnare ai clienti questa funzione, però non credo ci sia una procedura di reset (perlomeno io non la sò) domani guardo sul manuale tecnico e poi ti dico con certezza se c'è o no :wink:

Enzino
Messaggi: 126
Iscritto il: ven apr 17, 2009 9:02 am
Località: Centro Italia

sf 5100

da Enzino » gio apr 23, 2009 2:01 pm

Grazie , resto in attesa e qualora avessi un file pdf del manuale tecnico, se vuoi, potresti inviarmelo a assisti@libero.it . Potrebbe tornarmi utile anche per il fururo

Grazie comunque.
Enzino

Zeroc
Messaggi: 128
Iscritto il: mar feb 03, 2009 6:29 pm
Località: Macerata

da Zeroc » dom mag 03, 2009 3:44 pm

Il manuale te l'ho inviato, ma non mi pare che ci sia nulla di utile :D

Enzino
Messaggi: 126
Iscritto il: ven apr 17, 2009 9:02 am
Località: Centro Italia

da Enzino » mar mag 12, 2009 2:07 pm

Ti ringrazio moltissimo per la disponibilità e pazienza anche se in effetti non ho risolto il mio strano problema.
Grazie, ciao

varma
Messaggi: 1
Iscritto il: ven dic 11, 2015 9:13 am

Re: SAMSUNG SF 5100

da varma » ven dic 11, 2015 9:24 am

Ciao a tutti!
Scusate per il NecroPosting :D

Ho da poco recuperato in ufficio questo FAX.
Guardando in internet ho visto che questo modello esisteva anche in versione con funzione di stampante laser su porta LPT.
Il modello che ho io è quello base, che non dispone di questa funzione.
Mi chiedevo se è disponibile qualche tool di aggiornamento firmware o qualche "barbatrucco" per abilitare la funzione di stampa.

Grazie!

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Oggi è gio ago 16, 2018 2:20 pm