Ricoh 1027- Lanier 5627 Analogici e digitali

methyu
Messaggi: 2
Iscritto il: lun feb 20, 2012 7:35 am

Ricoh 1027- Lanier 5627

da methyu » gio mar 08, 2012 6:50 pm

Buona sera a tutti, avrei bisogno del rullo di carica per questa macchina, qualcuno sà indicarmi dove acquistarlo?
grazie mille a tutti
<matteo

Gabris
Messaggi: 56
Iscritto il: mar ott 24, 2006 9:35 pm
Località: Ag

da Gabris » ven mar 09, 2012 10:04 pm

di carica o di trasferimento??
Di carica si trova all'interno dell'unita immaggine. ciao

act69
Messaggi: 55
Iscritto il: sab mag 08, 2010 8:20 am

da act69 » dom mar 18, 2012 12:28 pm

..già...fa parte del fotoconduttore..

Dany12
Messaggi: 28
Iscritto il: dom mar 18, 2012 11:29 am
Località: Toscana

Re: Ricoh 1027- Lanier 5627

da Dany12 » dom mar 18, 2012 7:41 pm

[quote="methyu"]Buona sera a tutti, avrei bisogno del rullo di carica per questa macchina, qualcuno sà indicarmi dove acquistarlo?
grazie mille a tutti
<matteo[/quote]

perchè vuoi cambiarlo, visto che non si cambia mai se non insieme al PCU?
Che problema hai?

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Oggi è dom gen 24, 2021 7:45 pm