Pagina 3 di 3

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

Inviato: mar nov 06, 2018 7:51 pm
da enricocite
il fatto di stropicciare i fogli potrebbe anche essere un problema del fusore o di umidità della carta. Prova a smazzare bene la carta o a mettere carta buona quando fai stampe o fotocopie e vedi se migliora qualcosa. per il toner affidati a qualche rivenditore che ne fa uso di questi toner

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

Inviato: gio nov 08, 2018 7:23 am
da maxrit
ho notato che stampando da pc escono stampe migliori (come pulizia) che non quelle fatte come fotocopiatrice... anche le retro caricate dall esterno escono meglio... solo quelle fatte da "fronte" escono peggio...

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

Inviato: gio nov 08, 2018 8:45 pm
da enricocite
prova a usarla finche è fattibile poi senti qualche tecnico.

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

Inviato: mar nov 13, 2018 10:06 am
da maxrit
il tecnico sono io... se chiamo qualcuno mi conviene buttarla e cercarne un altra, per questo chiedevo se riuscivo a risolvere da solo

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

Inviato: gio gen 17, 2019 10:15 am
da maxrit
è sempre peggio...

possibile non ci sia un modo per pulirla?

la prima è il fronte la seconda il retro

edit: non riesco a inserire gli allegati...

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

Inviato: ven gen 18, 2019 7:22 pm
da enricocite
puoi provare ad aprire il gruppo di stampa e pulire la griglia ma non ti garantisco nulla. potrebbe anche peggiorare la cosa

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

Inviato: gio feb 07, 2019 5:14 pm
da maxrit
non servirebbe a nulla cambiare la lama? (che non sò nemmeno dovè)

cè qualche guida sul come smontarla?

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

Inviato: gio feb 07, 2019 6:27 pm
da enricocite
non so se esistono guide prova al piu non succede nulla. prova a cercare su internet qualche guida

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

Inviato: mer apr 24, 2019 9:32 am
da maxrit
ebbene sono riuscito a smontare e pulire la lama... ora la situazione sembra migliorata... vedremo nelle prossime copie...

avrei trovato su un sito il kit di rullo (quello verde) e lama nuovi , a buon prezzo... non sò se vale la pena provare a prenderli e cambiarli...

avrei anche il rullo arancione un pò danneggiato (ha delle zone scure) solo che quello costa un pò di più... magari faccio un pezzo alla volta

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

Inviato: gio apr 25, 2019 12:44 pm
da enricocite
il rullo arancione da solo anche se non lo cambi, il tamburo e lama se è a buon prezzo può valerne la pena

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

Inviato: gio lug 25, 2019 4:33 pm
da ese2000
Buonasera a tutti. Ho difficoltà ad inserire manualmente, l'indirizzo TCP/IP (subnet etc): dopo essere entrato nelle impostazioni della DP-1520P. Ho inserita la password di default dell operatore (000) e, dopo aver inserito il codice 19 per l'impostazione dell indirizzo , non riesco in alcun mod, a digitare, col tastierino numerico, l'indirizzo da assegnare al dispositivo (10.0.0.165). Non recepisce, da subito, già la prima cifra dell' indirizzo (1 ovvero il primo carattere di 10.0.0.165)) ed è emesso un avviso sonoro (un bip a mo di avvertimento). Purtroppo non ho messaggi di errore sul piccolo display, e non so come venirne a capo. Ho stampato la configurazione memorizzata ed ho notato che i valori delle opz. da 19 a 23 sono a 0, Per favore, ci sarebbe qualcuno che mi potrebbe aiutare a venirne a capo? Ci sono altre strade per raggiungere lo scopo? Magari via software o col il software di supporto che trovo sul sito della Panasonic? Grazie in anticipo, davvero.
Pino

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

Inviato: ven lug 26, 2019 7:04 pm
da enricocite
ma il DHCP è su no?

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

Inviato: lun lug 29, 2019 7:55 am
da ese2000
Grazie per la segnalazione Enricocie. Ho stampato l'elenco delle impostazioni ed ho verificato, infatti, che era quello il motivo. Ora, finalmente, riesco ad inserire, senza problemi, l'ind. TCP/IP (10.0.0.165) che voglio assegnare al dispositivo, la maschera subnet TCP/IP (255.255.255.0), l'indirizzo gateway TCP/IP (10.0.0.138) e l'indirizzo di default DHCP(10.0.0.138).
A tuo parere, dovrei anche fornire, al server DNS, il nome con cui desidero sia riconosciuta nella rete la fotocopiatrice (es. PRT-1520) e nell' IP address1 lo stesso valore dell indirizzo del gateway? Giusto?
Terminate questo passaggio, relativo alle impostazioni di rete, il passo successivo, dovrebbe riguardare l'installazione del software: dovrei installare, in sequenza, il pgm 7nm110410.exe (su un pc con windows 7 64 bit) e, per i driver di stampa, dp1lvi64en0902. E' così? Che tu sappia, sono questi 2 pgm sono gli unici - e in questa sequenza - software necessari per completare questa seconda fase? Se non è tutto completato, secondo te, cosa resterebbe ancora da fare ? Spero di esserti stato chiaro. Non ho parole per esprimerti, sin d'ora, la mia sincera gratitudine per la tua disponibilità...
Buona giornata a tutti

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

Inviato: lun lug 29, 2019 12:05 pm
da enricocite
basta che metti indirizzo ip, subnet e gateway e dovrebbe funzionare. per il resto è tutto giusto i driver però è un po da fare qualche prova perchè qualche volta con certi tipi di driver e certi sistemi operativi non ti stampa. se non ti va un tipo prova l altro tipo di driver mi sembra ce n erano di diversi tipi

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

Inviato: lun lug 29, 2019 3:59 pm
da ese2000
enricocite ha scritto:
> basta che metti indirizzo ip, subnet e gateway e dovrebbe funzionare. per
> il resto è tutto giusto i driver però è un po da fare qualche prova perchè
> qualche volta con certi tipi di driver e certi sistemi operativi non ti
> stampa. se non ti va un tipo prova l altro tipo di driver mi sembra ce n
> erano di diversi tipi


La tua risposta mi conforta sul cammino intrapreso. Provo con l 'installazione del software: speriamo bene. In ogni caso, 1000 grazie ancora...Buona serata a tutti