usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan Analogici e digitali

enricocite
Messaggi: 119
Iscritto il: ven lug 29, 2016 11:41 am

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

da enricocite » sab mar 31, 2018 8:56 am

puoi provare a ripulire la lama ma credo risolvi poco. come scanner non funziona.

maxrit
Messaggi: 74
Iscritto il: gio gen 26, 2012 4:28 pm
Località: Verona +o-

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

da maxrit » mer apr 18, 2018 2:14 pm

oggi novità.... mi dà esaurimento toner... e sotto pare un numero di telefono...? se cambio/carico il toner... fà tutto da sè... o cè una procedura particolare?

consigli su dove acquistarlo?

enricocite
Messaggi: 119
Iscritto il: ven lug 29, 2016 11:41 am

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

da enricocite » ven apr 20, 2018 11:30 am

basta cambiare toner e fa tutto da se, normalmente si cambia toner e vaschetta di recupero insieme. un consiglio è originale o un buon compatibile. un cattivo contabile potrebbe fare grossi danni.

maxrit
Messaggi: 74
Iscritto il: gio gen 26, 2012 4:28 pm
Località: Verona +o-

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

da maxrit » sab lug 14, 2018 2:55 pm

ultimamente capita a volte specie le prime copie... escono un pò sporche... un tipo di sporco leggero diffuso sul tutto il foglio come fosse impolverato il vetro... (ovviamente il vetro è lindo) che posso controllare? eventualmente pulire?

enricocite
Messaggi: 119
Iscritto il: ven lug 29, 2016 11:41 am

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

da enricocite » dom lug 15, 2018 12:08 pm

ma in stampa lo fa ugualmente? o lo fa solo quando fai le fotocopie? se fosse cosi potrebbero essere le ottiche dentro da pulire. Se lo fa anche in stampa potrebbe essere piu grave cioè un problema del tamburo

maxrit
Messaggi: 74
Iscritto il: gio gen 26, 2012 4:28 pm
Località: Verona +o-

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

da maxrit » mer lug 18, 2018 6:47 am

ho appena provato... sembrano più pulite... non perfette... ma migliori...

provo a pulire le ottiche

edit: ottiche pulite... la situazione sembra migliorata... vedrò con le prossime come si comporta... ;-)

in caso fosse il tamburo? devo buttare la stampante?

enricocite
Messaggi: 119
Iscritto il: ven lug 29, 2016 11:41 am

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

da enricocite » mer lug 18, 2018 11:39 am

no il tamburo si cambia, e va cambiata insieme anche la lama. poi se la fai vedere a un tecnico ti dice se è il caso di cambiarlo oppure no. dipende anche da quante copie ha fatto e da come è la polvere dello sviluppo. ( e da quanto uno ci vuole spendere). :D

maxrit
Messaggi: 74
Iscritto il: gio gen 26, 2012 4:28 pm
Località: Verona +o-

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

da maxrit » mer lug 18, 2018 4:29 pm

il problema è quello... ci posso spendere il meno possibile... il tecnico è escluso...

edit: cercando vedo che non costa molto (40€ circa di tutto spedito... circa quanto l ho pagata l intera stampante) potrei tentare se si è certi di risolvere

cè una guida per la sostituzione?

devo controllare altro? il counter segna 115000 copie

enricocite
Messaggi: 119
Iscritto il: ven lug 29, 2016 11:41 am

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

da enricocite » gio lug 19, 2018 11:47 am

40 euro tutto spedito per lama tamburo e developer mi sembra un po poco però tutto puo essere. Una guida non so se si trova su internet. poi dipende se la polvere di sviluppo non è buona peggiori le cose e cosi come se il toner che usi non è buono risolvi poco. se non sai di preciso come fare è facile fare danni.

maxrit
Messaggi: 74
Iscritto il: gio gen 26, 2012 4:28 pm
Località: Verona +o-

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

da maxrit » sab lug 21, 2018 6:12 am

dici che possa essere anche il toner di qualità scadente?

enricocite
Messaggi: 119
Iscritto il: ven lug 29, 2016 11:41 am

Re: usare PANASONIC DP-1520P come stampante tramite lan

da enricocite » sab lug 21, 2018 11:20 am

potrebbe essere. mi sono capitati casi in cui erano stati montati toner di qualità scadente che hanno fatto tanti danni al gruppo di stampa.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Oggi è mer set 19, 2018 10:49 am