PANASONIc dp 1520P Analogici e digitali

usspan
Messaggi: 189
Iscritto il: sab set 25, 2010 10:34 am
Località: Centro Italia

Re: PANASONIc dp 1520P

da usspan » mer gen 21, 2015 8:40 pm

Hai provato a vedere se funziona il bypass?Accendi la macchina tenendo il cassetto aperto e fai le copie dal cassetto laterale!!!
Altrimenti attendi che ti dia un codice di errore.
E2-01 rotto motorino cassetto
E4-01 problemi con la fusione!!!

UssPan

maxrit
Messaggi: 85
Iscritto il: gio gen 26, 2012 4:28 pm
Località: Verona +o-

Re: PANASONIc dp 1520P

da maxrit » mar lug 21, 2020 10:27 am

buongiorno... ho un (nuovo) probema con questa macchina... ora all accensione rimane acceso il led rosso...

e sul diplay mi appare un numero di telefono (penso sia il centro assistenza impostato in memoria)... seguito dalle lettere "P/M"

e cè il simbolino della chiave (rosso) acceso...

è un avviso di manutenzione o cosa?

la macchina mi permette cmq di stampare... (per ora almeno)

...altra cosuccia... cè un modo per impostare il display in modo che conti le pagine stampate ogni volta che l accendo?

come sempre... grazie!

enricocite
Messaggi: 146
Iscritto il: ven lug 29, 2016 11:41 am

Re: PANASONIc dp 1520P

da enricocite » mer lug 22, 2020 8:17 pm

è la manutenzione, non si dovrebbe bloccare

maxrit
Messaggi: 85
Iscritto il: gio gen 26, 2012 4:28 pm
Località: Verona +o-

Re: PANASONIc dp 1520P

da maxrit » gio lug 23, 2020 6:17 am

infatti... smanettando (non ricordo nemmeno come) sono riuscito a spegnerla...

rimane la questione del contatore... si potrebbe impostare in modo che conteggi ogni singolo lavoro? tipo l accendo ora... faccio 10 copie... e mi segni appunto le 10 fatte?

enricocite
Messaggi: 146
Iscritto il: ven lug 29, 2016 11:41 am

Re: PANASONIc dp 1520P

da enricocite » ven lug 24, 2020 6:53 pm

non credo sia possibile, non mi è mai capitato di farlo dovresti abbinarci un contatore esterno ma non so se esistono

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Oggi è dom ago 09, 2020 10:53 pm